China autorizó ocho establecimientos argentinos de carne bovina para exportar

Por Ramallo Informa




El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación informa que la Aduana de China autorizó el registro de 8 nuevos establecimientos de carne bovina.

Las plantas podrán comenzar a exportar productos cárnicos elaborados a partir del pasado 12 de septiembre de 2019.

Los nuevos establecimientos habilitados son:
Frigorífico HV S.A
Amancay SAICAFI
Frigorífico General Pico SA
Runfo SA
Frimsa SA
Frigorífico Visom SA
SA Importadora y exportadora de la Patagonia
Azul Natural Beef SA

En 2018 las exportaciones a China de carne bovina aumentaron un 118% en comparación al 2017, alcanzando un total de 862 millones de dólares. De esta manera, China se ha convertido en el principal país de destino para nuestra carne vacuna.

En los primeros 7 meses de 2019 Argentina ya ha exportado 868 millones de dólares de carne bovina a ese país.

Fuente: AgroArgentina





Te podría interesar

Don`t copy text!