Nueva Certificación PUPAR en Pérez Millán

Por GABY







La Dirección de Bromatología de la Municipalidad de Ramallo anuncia la reciente habilitación de una unidad productiva alimenticia en la localidad de Pérez Millán, denominada «Sabor Natural». Esta iniciativa pertenece a Matías Bartomioli, quien se dedica a la elaboración de bandejas de vegetales frescos.

La obtención de la certificación PUPAR (Permiso Único de Producción de Alimentos de Ramallo) garantiza a los consumidores que los productos de «Sabor Natural» son fabricados en una cocina que cumple con todas las normas higiénico-sanitarias adecuadas. Además, estos alimentos cuentan con un etiquetado reglamentario que les permite ser comercializados en todo el partido de Ramallo.

Si aún no has obtenido tu PUPAR y deseas certificar la calidad y seguridad de tus productos alimenticios, te recomendamos comunicarte con la Dirección de Bromatología. Puedes enviar un correo electrónico a bromatologia@muniramallo.com.ar o contactarnos por teléfono al número 422900/6, interno 222. También puedes utilizar WhatsApp al número 3407532225.

En la Municipalidad de Ramallo trabajamos para promover y proteger la salud de nuestros ciudadanos, asegurando que los alimentos que consumen cumplan con los más altos estándares de calidad.





Te podría interesar

Don`t copy text!